石材雕刻强度等决定激光雕刻机...

变废为宝 边角料可再利用

大酒店石材装饰工程欣赏

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 行业标准 > 正文

石材翻新新技术标准

[ 发布日期:2014-7-7 9:04:59 ] 浏览人数: 1612
      一、石材http://www.stonebuy.com/翻新成品保护:

  1、施工前必须用塑料薄膜粘在墙面、门扇、门框、家具、落地门窗等部位,高度至少保证30cmm以上,施工完毕后及时去掉保护,检查、清理胶带及可能的污损痕迹。

  2、施工单位必须配备带吸水功能的吸尘器,清洗、打磨时石材http://www.stonebuy.com/作业面上的水应及时清理干净。
  3、距地面10cm范围要使用硬质材料保护,避免磕碰。

  二、石材http://www.stonebuy.com/翻新工艺要求:

  1、进行防水处理,翻新施工后,不得出现返水现象。

  嵌缝处理:3mm缝;使用角磨机裁缝。

  2、用刀具先将石材http://www.stonebuy.com/缝隙处混凝土浆清除,然后用毛刷、吸尘器等将粉尘彻底清除干净。

  3、用进口石材http://www.stonebuy.com/专业嵌缝剂对石材http://www.stonebuy.com/缝隙及孔洞进行嵌缝处理。

  4、花岗石翻新必须使用桥式磨机和专业磨片,不可使用树脂磨片。

  粗磨:不得减少打磨遍数及变更磨片目数。

  60目磨片打磨石材http://www.stonebuy.com/地面的剪口、高低差、划痕及变形等

  胶补颜色基本一致,必须饱满。

  细磨:不得减少打磨遍数及变更磨片目数。

  5、120目、220目打磨消除粗磨留下的痕迹。

  6、400目、800目继续精细打磨石材http://www.stonebuy.com/表面。

  抛光:不得减少打磨遍数及变更磨片目数。

  1200目、2000目、6000目磨片抛光

  7、修补:研磨干燥后进行二次修补。

  8、使用石材http://www.stonebuy.com/专用修补、嵌缝胶对由于研磨后部分缝隙的修补。嵌缝胶不饱满或脱落的部位进行二次修补,使胶缝及崩边掉角处达到平整、饱满。

  9、石材http://www.stonebuy.com/表面干燥后,做结晶加硬处理,直到达到样板要求的表面效果。翻新后的洞石石面达到60度以上的镜面光泽度,不得存在石材http://www.stonebuy.com/间的高低差,花岗石石面达到80度以上,不得有漏胶现象。

评论区