石材浴缸欣赏

楼永良:“事在人为,业靠人筑...

寿宁红石材的光面、火烧面、荔...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材翻新工艺

[ 发布日期:2014-7-17 9:03:26 ] 浏览人数: 634
      石材http://www.stonebuy.com/翻新工艺

  1、修补破损及中缝补胶(无缝处理):用电动工具将原有破损的表面及石材http://www.stonebuy.com/安装的中缝重新切割,使缝隙的宽度差降至最低。采用专用云石胶进行修补,并使其尽量接近石材http://www.stonebuy.com/颜色。

  2、剪口位打磨:采用专用剪口研磨片对剪口位进行重点打磨,使其接近石材http://www.stonebuy.com/水平面。

  3、研磨抛光:采用水磨片由粗到细进行研磨,致使地面光滑平整、石材http://www.stonebuy.com/晶粒清晰为宜。

  4、防护:利用专用的石材http://www.stonebuy.com/养护剂,使其充分渗透到石材http://www.stonebuy.com/内部并形成保护层(阻水层),从而达到防水、防污、防腐及提高石材http://www.stonebuy.com/抗风化能力的一种先进的工艺。5、结晶处理:采用有针对性的结晶粉或结晶药剂,在专用设备重压及其与石材http://www.stonebuy.com/磨擦产生的高温双重作用下,通过物理和化学综合反应,在石材http://www.stonebuy.com/表面进行结晶排列,形成一层清澈、致密、坚硬的保护层,起到为石材http://www.stonebuy.com/表面加光、加硬的作用,这道程序十分重要,是为今后的保养打好基础。

评论区