浅析养护中天然石材密封工艺

镶黄旗倾力打造“中国塞北石材...

黑金花 金蜘蛛大理石酒店工程装...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

天然石材的墨水类污染处理

[ 发布日期:2014-6-9 9:09:42 ] 浏览人数: 570
      现在墨水、圆珠笔、打包笔、水笔等的笔迹污染也是很常见的。其实墨汁类污染的处理是相当麻烦的,它们很容易渗透到石材http://www.stonebuy.com/内部去(像花岗岩的空隙就比较大,而大理石还会有裂纹),并且渗入的时间越长就越难清理掉。所以但石材http://www.stonebuy.com/的表面一被墨水所污染时,就应该立刻擦掉它,同时马上着手进行清理。这边建议是使用除色剂来清理。

  通常是,先要将除色剂同对应的敷料以3:1的比例混合并均匀搅拌成糊状。之后把混合的糊状物均匀覆盖在污渍上,最好再盖上保鲜膜防止水分挥发。定时检查污渍是否掉色,覆盖时间根据污渍的顽固程度而定,从几个小时到十几个小时不等。如果污渍已经除掉就可铲去除色剂并用水清洗干净。待石材http://www.stonebuy.com/干透后最好是再补一下防护这样会好一些。

评论区