高效石材钻孔加工机在莱州研制...

购买石英石,如何辨别真假?

中国出口退税政策调整效果初显...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

石材研磨刷选购尺度及利用要点

[ 发布日期:2014-5-15 8:45:27 ] 浏览人数: 735
     石材http://www.stonebuy.com/研磨刷在临盆加工历程中要细致以下几点:

  1、磨抛功课时要参加冷却水。防止刷丝高速摩擦时产生高温使刷丝变形。

  2、随着研磨刷型号由粗到细的工作顺序,作用于刷子上磨头的压力也应由大到小。

  3、跳号要合理。过分减少中间环节会影响研磨效果,反倒可能增加生产成本。

  4、尽可能地使用钢丝刷。钢丝刷用于首道工序可减少粗糙板面对研磨刷丝的磨损,延长研磨刷的使用寿命。

  好的高品质的石材http://www.stonebuy.com/研磨刷应该具备一下特征:

  1、刷子在工作过程中刷丝不应脱落。

  2、刷子底座内的刷丝固定应采用高强度的不锈钢材料,防止锈蚀。

  3、应采用呈波浪形弯曲刷丝。

  4、刷丝内的研磨砂不应因刷丝的弯曲而脱落。

  5、合理的刷丝高度及密度。

  6、刷丝在潮湿环境中应具有高硬度及韧度。

  7、刷丝应具有很好的弯曲恢复性。

  8、刷丝应具有很好的耐磨性。

评论区