中式古典园林汉白玉石材栏杆

石材养护剂不同特性该如何选择

石材的一般清洗方法和分类介绍

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

石材雕刻机床本体重要性

[ 发布日期:2014-5-12 8:42:23 ] 浏览人数: 549
  石材http://www.stonebuy.com/雕刻机 机床本体的机械http://www.stonebuy.com/machine/结构实体,主要包括主运动部件、进给运动部件(如工作台、刀架)、支承部件(如床身、立柱等)。

  除此之外,石石材http://www.stonebuy.com/雕刻机等数控机床还配备有冷却、润滑、转位部件、对刀及测量等配套装置。与普通机床相比,数控机床在整体布局、外观造型、传动机构、工具系统及操作机构等方面都发生了很大的变化,目的是为了满足数控技术的要求和充分发挥石材http://www.stonebuy.com/雕刻机的特点。

  归纳起来,包括以下几个方面的变化:

  (1)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机采用高性能主传动及主轴部件。具有传递功率大、刚度高、抗振性好及热变形小等优点。

  (2)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机进给传动采用高效传动件。具有传动链短、结构简单、传动精度高等特点,一般采用滚珠丝杠副、直线滚动导轨副等。

  (3)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机具有完善的刀具自动交换和管理系统。

  (4)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机在加工中心上一般具有工件自动交换、工件夹紧和放松机构。

  (5)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机机床本身具有很高的动、静刚度。

  (6)石材http://www.stonebuy.com/雕刻机采用全封闭罩壳。由于石材http://www.stonebuy.com/雕刻机床是自动完成加工,为了操作安全,一般采用移动门结构的全封闭罩壳,对机床的加工部件进行全封闭。对于半闭环、闭环石材http://www.stonebuy.com/雕刻机,还带有检测反馈装置,其作用是对机床的实际运动速度、方向、位移量以及加工状态加以检测,把检测结果转化为电信号反馈给CNC装置。检测反馈装置主要有感应同步器、光栅、编码器、磁栅及激光测距仪等。

评论区