岑溪市地税局1-9月石材行业地税...

石雕栏杆(石栏杆)简介

开封西司桥石雕堪称绝

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

城镇化建设有助于石材产业持续发展

[ 发布日期:2014-3-14 8:56:49 ] 浏览人数: 573
  日前,国家行政学院新型城镇化研究中心主任张占斌在2014年中国http://www.stonebuy.com城镇化机遇高端论坛上表示,中央决策力推新型城镇化建设,而石材http://www.stonebuy.com/作为房地产、基建设施的配套材料,未来市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html潜力巨大。

  据悉,2013年中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/统计数据显示,去年石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/增速有所回落。经济学家普遍预测,2014年美国、欧盟等主要经济体仍需求疲软,新兴经济体增速将继续放缓,国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/依然会明显下滑。扩大内需市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,已经是众多企业http://www.stonebuy.com/enterprise/生存和发展的必然选择。

  “十八大后,决策层力推新型城镇化建设,我预计,中国http://www.stonebuy.com城镇化将有10年到20年的黄金时期。”张占斌说,城镇化建设必将带来一个巨大的消费市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html与投资市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。据国家开发银行预计,未来3年,我国城镇化投融资资金需求量将达25万亿元。而这其中,基础设施建设无疑将占据重大比例。因此石材http://www.stonebuy.com/作为房地产、基建设施的配套材料,无疑将受益于城镇化。

  张占斌说,随着国家城镇化建设的大举进行,市政工程能让石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/有望取得良好经营业绩,其中包括用于道路、广场、路沿的花岗石等。此外,机场、地铁等项目也对石材http://www.stonebuy.com/有大量的需求,也将有助于石材http://www.stonebuy.com/行业的持续发展。

评论区