客厅设计 客厅空间也要做伸展运...

亚洲到美国货运量料创新高

石材建筑设计将纳入米兰工艺大...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2013第十届中国石材业风云榜活动圆满结束!

[ 发布日期:2014-2-26 10:58:08 ] 浏览人数: 2770
2013第十届中国石材业风云榜活动圆满结束!

  2月20日晚,“BM奥齐之夜”2013第十届中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业风云榜颁奖晚会在上海绿地国际会议中心落下帷幕。会上,来自全国各地上百家石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/分获殊荣,在颁奖典礼上领取了这份沉甸甸的奖牌,也收获了行业的认可!

  自2003-2013年,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业风云榜行业评优活动已经连续举办十届,活动一届比一届成功,行业影响力越来越大。风云榜活动为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/搭建了一个展示品牌文化的重要平台,更为推动行业健康发展发挥了重要作用。通过主办单位半年多在全国范围内对石材http://www.stonebuy.com/行业和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的跟踪调查,组织专家论证,组委会评审,2013第十届中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业风云榜闪亮揭晓!

  “2013年度中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业十大领军企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、十大领军人物、十大杰出青年、中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业质量金奖、品牌金奖、诚信经营金奖、石材http://www.stonebuy.com/矿山20强、石材http://www.stonebuy.com/工程20强、石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/工具十强、异型雕刻十强、养护施工、人造石十强”等最具权威和影响的榜单和荣誉隆重揭晓!中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业风云榜不光是对行业优秀企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和人物的肯定和嘉奖,更是树立了行业的标杆,打造了品牌效应,发出了中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业的正面声音,是石材http://www.stonebuy.com/人努力拼搏顽强奋进的精神写照。

  精英云集,行业盛会;精彩纷呈,饕鬄盛宴,让我们再一次祝贺2014第十三届中国http://www.stonebuy.com(上海)石材http://www.stonebuy.com/业发展高峰论坛及第十届中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/风云榜圆满成功,胜利闭幕!让我们期待明年更精彩,相见2015!

  【晚会现场图片报道】:


  【嘉宾左起:上石协会长王京春、全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会会长吕安民、上海市商业联合会会长、上石协名誉会长、上海市人大原副主任任文燕、全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会秘书长李山丽、上石协执行副会长吕振作、晚会赞助企业http://www.stonebuy.com/enterprise/:奥齐机械http://www.stonebuy.com/machine/董事长张士辉】

风云榜获奖企业http://www.stonebuy.com/enterprise/公告

风云榜获奖企业http://www.stonebuy.com/enterprise/上台领奖

评论区