应该如何选择优质品牌环境石材

山西闽盛石材经营花岗岩兴县红...

杨丰隆:台湾石商在大陆

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

石材无缝拼接提高石材整体美观性

[ 发布日期:2013-10-16 9:01:42 ] 浏览人数: 3617
  石材http://www.stonebuy.com/养护是石材http://www.stonebuy.com/行业发展的衍生产业,已经成为石材http://www.stonebuy.com/行业的一个重要环节。石材http://www.stonebuy.com/养护最主要的目的就是减少石材http://www.stonebuy.com/病变的几率、延长石材http://www.stonebuy.com/的使用寿命,保持其装饰效果。经过几十年的发展,石材http://www.stonebuy.com/养护方法和技术已经日趋完善,从最初的打磨、打蜡到现在的石材http://www.stonebuy.com/无痕修补、石材http://www.stonebuy.com/空鼓治理、石材http://www.stonebuy.com/抗渗透处理、石材http://www.stonebuy.com/色差调整等工艺,石材http://www.stonebuy.com/养护方法越来越科学。本文将主要介绍一下石材http://www.stonebuy.com/的无缝处理。
  石材http://www.stonebuy.com/无缝处理就是采用特殊工艺将石材http://www.stonebuy.com/铺贴的拼缝进行加工达到目视无缝的效果。无缝处理可以提升石材http://www.stonebuy.com/的整体装修档次,避免石材http://www.stonebuy.com/拼缝接口藏污纳垢。要保证无缝处理的效果,必须根据业主的要求选用不同的材料,其黏结性能、柔韧性、调和性能、打磨过后的抛光性能、收缩性能、抗老化色变能力等都必须综合考虑。黏结性强的材料日后不容易脱落暴边;抛光性强的材料打磨后容易抛亮,晶面完工整体石面没有被分割的感觉;收缩性低的材料日后不容易塌陷;抗老化色变能力强的材料日后缝口不容易色变。
  石材http://www.stonebuy.com/经过无缝处理,其美观性就能大大提高。

评论区