石材加工机械发展趋势

家庭书房装修参考案例

激光雕刻机知识介绍

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

锡盟行署盟长张院忠调研内蒙古石材产品检测中心

[ 发布日期:2013-8-15 9:10:08 ] 浏览人数: 654

  近日,锡盟行署张院忠盟长在镶黄旗旗委书记苏和、旗长宝日夫陪同下,来到内蒙古石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/检测中心参观调研。
  张院忠盟长一行首先参观了内蒙古石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/检测中心实验室,对检测中心基本情况以及石材http://www.stonebuy.com/检测流程、项目等进行了细致的询问,在听取了内蒙古石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/检测中心的工作汇报后,张院忠盟长对镶黄旗质监局的工作给予了充分的肯定,他指出:内蒙古石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/检测中心是一个很好的项目,质监部门充分发挥工作职能,紧紧围绕地方支柱产业开展工作,既服务了地方经济发展,又壮大了质监部门,做的非常好,希望今后该局继续为地方经济健康发展做好服务。
  内蒙古石材http://www.stonebuy.com/检测中心坐落于13000平方米面积的国际石材http://www.stonebuy.com/展览中心内,面积1000平方米,该中心于2010年6月始建,是除了山东、广州外,中国http://www.stonebuy.com第三个单独的石材http://www.stonebuy.com/质量检测中心,这个质检中心将成为内蒙古自治区首个石材http://www.stonebuy.com/安全检验检测基地。中心于今年7月9日正式获得由国家认证认可监督管理委员会颁发的资质认定验收证书,标志其具备可以向社会出具石材http://www.stonebuy.com/检测数据和结果的合格资质。 质检中心主要包括样品制备室、力学检测室、冻融检测室、放射性检测室以及业务资料室五个部分。据检测中心的工作人员孙永飞介绍,目前中心内的检测设备已经可以按国家标准,准确地检测石材http://www.stonebuy.com/的光泽度、平整度、规格尺寸、可承受压力以及内含放射性物质等各项指标。

评论区