人造石的种类划分和优势

国庆黄金假期后福建惠安赏石雕...

新型大板加工设备

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

时尚家装 蓝白大理石锦上添花

[ 发布日期:2013-6-28 8:48:00 ] 浏览人数: 703

  每当想到蓝白色调,总会使人联想起蓝天、海滩,似乎这些都是属于夏天的颜色,其实蓝白色系是沉着而又自然的色调,它们可以营造出舒适宽广的空间感,给人柔美、优雅与平和的感觉,只要你懂得搭配,即使在冬天家中依然可以发挥蓝白的魅力,置身其中,你会感觉宁静而温暖。

  温暖卧室
  卧室随着季节和心情的变化,可以通过布艺的使用轻松实现风格的转换,以蓝白为主基调的卧室,花色的选择是形成优雅格调的关键,靠包、随意自然的摆放方式,田园风格的灰蓝色格子、团花图案为卧室营造出舒适温暖感。
  1.蓝色花纹墙纸有着雅致的田园气质,米白色木质床有着柔和的曲线,搭配格子床品与深蓝色的靠包,和墙壁形成呼应,置身其中可以享受到轻松和安逸的感觉。
  2.白色擦漆做旧处理的化妆台有种让时间沉淀的痕迹,摆上一些蜡烛、木质的装饰品和精致的盆栽,温馨的氛围让人忘了繁忙,感觉浪漫。
  3.在卧室一角摆上一把气质古典的米白色扶手椅,在蓝色墙纸的映衬下流露出优雅的质感。沙发美克美家价洽店内,床头几美克美家价洽店内,台灯美克美家价洽店内
  明媚浴室
  即使在寒冷的冬季,也并不意味着杜绝一切明亮的色彩,大胆使用蓝白色调的对比,看似简单却异常抢眼。不同于春夏的浓烈,冬天的蓝白色调更加柔和,在丰富中带给人一种宁静的感觉。
  1.灰蓝色大理石的盥洗台有着原始的肌理纹路,银质烛台和蓝色的小帆船在细节处体现生活的精致品位。
  2.说到冬天人们总会想到银装素裹的感觉,墙上拼贴的蓝白相间马赛克,强烈的对比色系使浴室氛围活跃,产生视觉趣味,柔软厚实的毛巾舒缓了空间的清爽感,又与整体色调和谐统一。
  3.大理石的浴缸让人感觉有些清冷,而那些看似随意、实为用心搭配的质地柔软、色彩柔和的织物,可以增加浴室的温暖感,再加入一点蓝色饰品的点缀,视觉更加丰富、明朗。

评论区