国际借款合同

深圳中心书城寿山石雕精品展受...

大理石装饰常识,石材人不能不...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

青岛国际石材展推广万里行--北京站

[ 发布日期:2013-4-12 10:32:38 ] 浏览人数: 1232
  4月18日,第二十届中国http://www.stonebuy.com国际石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/石材http://www.stonebuy.com/技术装备展览会(以下简称STONETECH)将在北京盛大举办,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展借势宣传。此次推广万里北京站,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展精心筹划,重磅出击,将以首都为起点,开启新的篇章!
  2013年7月18-21日,中国http://www.stonebuy.com(青岛)国际石材http://www.stonebuy.com/工业及机械http://www.stonebuy.com/machine/设备展览会将在青岛国际会展中心盛大举办,展会项目部和推广部借STONETECH举办之际,借势招展招商、宣传推广,为展会预热,为行业服务。
  STONETECH二十年,累计参与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/三千余家,在国际具有一定的知名度。而青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展六年沉淀,风霜砥砺,乃石材http://www.stonebuy.com/展会业后起翘楚,伴随着规模与品质的不断提升,成为中国http://www.stonebuy.com北方石材http://www.stonebuy.com/实效第一展。与《居业·全球石材http://www.stonebuy.com/》的强强联合,更促使青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展走出中国http://www.stonebuy.com,走向世界。
  秉承"展商效益最大化"的宗旨,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展联合行业知名杂志《居业·全球石材http://www.stonebuy.com/》重磅出击,将现场发送门票15000张、折页2000份以及《居业·全球石材http://www.stonebuy.com/》杂志4月刊500份,宣传范围广,推广力度强。
  展会现场,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展项目部和推广部工作人员将以饱满的热情真诚的接待每一位来宾,用耐心和细心为现场观众介绍青岛展会的亮点优势,更将以高度的责任心为展商解问答疑,全面促进展商和观众对青岛展会的了解,最终促使观众和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参与进来,见证一场名企汇聚、求发展、塑品牌的盛宴。
  2013,青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展七周年,精准策划升级,精确定位转型,将以差异化、专业化,高端性、品牌性的姿态为业界呈现最具实效的北方石材http://www.stonebuy.com/第一展。

评论区