影响板材出材率的主要八大因素...

石材幕墙用硅酮耐候密封胶

黑龙江省动物疫病预防与控制中...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

石材切割机操作规程

[ 发布日期:2013-2-16 8:46:48 ] 浏览人数: 1350
  一、工作前
  1. 穿好工作服,带好防目镜,女工长发将头发盘起戴上工作帽。
  2.电源闸刀开关、锯片的松紧度、锯片护罩或安全挡板进行详细检查,操作台必须稳固,夜间作业应有足够的照明。
  3.打开总开关,空载试转几圈,待确认安全后才允许启动。
  二、工作时
  1.严禁戴手套操作。如在操作过程中会引起灰尘,要戴上口罩或面罩。
  2.不得试图切锯未夹紧的小工件。
  4.本台切割机只允许切割型材。
  5.不得进行强力切锯操作,在切割前要使电机达到全速。
  6.不允许任何人站在锯后面。
  7.不得探身越过或绕过锯机,锯片未停止时不得从锯或工件上松开任何一 只手或抬起手臂。
  8.护罩未到位时不得操作,不得将手放在距锯片15厘米以内。
  9.维修或更换配件前必须先切断电源,并等锯片完全停止。
  10. 发现有不正常声音,应立刻停止检查石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/.
  三、工作后
  1. 关闭总电源
  2. 清洁、整理工作台和场地
  四、 如发生人身、设备事故,应保持现场,报告有关部门

评论区