付松林的木化石雕刻

石材装饰中应注意事项的几个问...

世界部分国家天然石材市场简析...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

石材整体研磨的机械设备的挑选

[ 发布日期:2013-1-16 8:56:22 ] 浏览人数: 667
  古人云:工欲善其事,必先利其器。所以说石材http://www.stonebuy.com/的整体研磨离不开石材http://www.stonebuy.com/研磨机械http://www.stonebuy.com/machine/更离不开石材http://www.stonebuy.com/研磨机械http://www.stonebuy.com/machine/的选择。
  一、桥式研磨机
  桥式研磨机是依据石材http://www.stonebuy.com/加工生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/生产加工石材http://www.stonebuy.com/流水线的研磨、抛光原理,按手扶磨机的工作特性进行改造仿制而来的。桥式研磨机的电压为220V、380V两种;功率一般在3.5—7.5KW之间;一般大理石磨盘转速480转/分钟,花岗石磨盘转速1700转/分钟,也有采用变频无级变速的;重量一般在210kg-310kg,其优点是重量足,使用磨料范围广,对所实施的地面有很好磨抛力,施工效率高 。
  二、多头、多盘研磨机
  多头、多盘研磨机是借鉴了桥式研磨机和单头圆盘机的工作原理而设计的。多头、多盘研磨机的电压有220V、380V两种,功率一般在3.5-7.5kw之间;一般磨头转速在600转/分钟,行星磨头转速在1500转/分钟-2600转/分钟之间,重量在140kg-350kg之间。特点便于掌握,易于操作,安全性能高。
  三、单头圆盘机
  单头圆盘机的电压为220V;功率一般在1.5-2.5KW之间;转速一般在150-300转/分钟;重量一般在45kg-100kg之间。适合小面积施工用。

评论区