美国台面板需求平稳

构建企业文化内涵的原则

石材质量有所下降 抽样合格率为...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

河南省确山县98%的石材矿山架起了电力专用线

[ 发布日期:2012-12-14 10:30:04 ] 浏览人数: 1581
  河南省确山县是个山区县,矿产资源丰富、量大质优,盛产花岗岩、石灰岩、大理石、萤石等,是豫南最大的建材基地。目前,全县从事矿山开采加工的人员达3万多人;来自矿山的经济贡献份额达到27%,矿产品http://www.stonebuy.com/sample/开发已成为确山东县十二五确立的四大支柱产业之一。
  之所以有现在的好效益,主要是当地石材http://www.stonebuy.com/矿山上通了电。以前矿山经营者多以柴油机作动力,电源不稳定,电能损耗大,产品http://www.stonebuy.com/sample/成本高,一些新机器、新设备也无法应用,严重制约了开采规模的扩大和效益的提升。现在,全县98%的矿山架起了电力专用线,新增10千伏线路380千米,新增个体专用变压器121台。电,为矿山经济的发展打造了一个“助推器”。
  全县130多处矿点,因有了电的注入而焕发出了新的生机和活力,产品http://www.stonebuy.com/sample/畅销周边地区,部分还远销至新加坡、日本和韩国等地。

评论区