洗面盆台面用什么石材好

专访张绮曼:绿色低碳家居设计...

沙河市:加强政府引导 规范陶瓷...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

豪华海滨别墅Nettleton Residence装饰设计

[ 发布日期:2012-10-26 9:19:05 ] 浏览人数: 700

  宏伟豪华的海滨别墅Nettleton Residence 199位于南非开普敦郊区的克利夫顿,由 SAOTA建筑事务所设计。这个宽敞的居所既为业主提供了欣赏壮观海景的视野,也使该物业获得足够的隐私度。此外,业主想在陡峭的山腰上建个花园。
  房子展示了主人的精致品味。以白色为主的室内设计方案提供了完美的背景,用来凸显业主广泛收集的艺术品、时尚的设计产品http://www.stonebuy.com/sample/和其收藏的家具。室内设计师OKHA整合了颜色、纹理和物品形状,完美地在5层楼住宅内设计出戏剧性的框架。

评论区