关于CAD之文字处理

天然还是人造?大理石材质小课...

西江水运兴旺促进石材产业发展

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材养护新概念 云石做水晶护理

[ 发布日期:2012-9-21 8:38:37 ] 浏览人数: 978
  石材http://www.stonebuy.com/以其独特的色彩、光泽和高雅的气质而广泛应用于商场、住宅、酒店等建筑装饰中,但只有专业的护理才能保持石材http://www.stonebuy.com/原有的色彩,令其日久常新。很多石材http://www.stonebuy.com/往往因为使用了一些不适当的产品http://www.stonebuy.com/sample/而导致石材http://www.stonebuy.com/表面失去光泽,甚至使石材http://www.stonebuy.com/受到伤害。
  云石,也称“滇石”或“文石”、“苍石”,是云南大理石的别名,为云南点苍山所特有的奇石。化学成分为碳酸灰质结晶体,由石灰岩经过千百年地质变化而成,其瑰丽多姿的象形花纹,较意大利的大理石尤胜百倍。
  水晶护理剂并非光蜡、光粉,也不像其它产品http://www.stonebuy.com/sample/只有加光功能。它是一种长期保养的护理品。它拥有四大功能加光、加硬、防滑及除渍,更兼无色、无味、无水和无尘,只需一个操作,即擦即用,绝无花痕、浮光、腐蚀、发黄等症状。
  使用方法:
  1、新安装的云石地台会有缝口灰、水泥灰或其它污尘渍,先用清洁剂将污尘清走(注意要确保台从未加添任何地蜡或其它物质。)
  2、当地台清理好,水晶护理才正式上场。用少量水晶药水K2洒在云石地台上,再用地台机和钢丝棉将药水擦干为止。
  3、新的地台只做一次水晶是不够的。在施工期间,部分云石玻璃面会被轻微破坏。蜡水K3是可以补救及填补上述的问题。其做法与水晶药水K2相同。
  4、上文提过蜡层会使云石产生花痕。当做完水晶药水K2,若再加上K3蜡水,便需再做一次水晶药水K2,即水晶K2+蜡水K3+水晶K2,这是一种夹层式的双重做法,但这只限于使用水晶药水K2后而地台光度不足时才考虑。

评论区

 

手机访问