“竞争优势”:如同一件件美丽...

云浮大多数石材使用场合不受限...

访安东尼奥·瓦尔德斯...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

天然石材贴面的优势

[ 发布日期:2012-8-20 8:25:49 ] 浏览人数: 3194
  石材http://www.stonebuy.com/贴面的重量更轻,安装很快,而且在许多情况下,比传统的石材http://www.stonebuy.com/贴面更经济,重量较轻的石材http://www.stonebuy.com/贴面比较重的贴面更容易运输和更快。
  此外,将石材http://www.stonebuy.com/贴面用于非承重墙也是非常必要的,可以协助建筑师和工程师完成整个设计。
  “石材http://www.stonebuy.com/贴面的优势之一是它的重量轻,很久以来石材http://www.stonebuy.com/的重量是大问题。如果我们要给两层楼的房子饰面,如何分布整栋楼的墙壁承受重量以及打基脚那是工程师的恶梦,这就是我们为什么喜欢石材http://www.stonebuy.com/贴面的原因,“Mark Presta表示。
  显然,石材http://www.stonebuy.com/贴面的另一个主要优点它占据很少的空间。传统的石材http://www.stonebuy.com/砌筑的范围根据结构和建设的需要至少4英寸。因此,薄板贴面的厚度只有从3/4英寸到2英寸。
  房屋的表面装修有很多不同的材料可供选择,所以,他们要选择比较实惠的方案。石材http://www.stonebuy.com/贴面是很好的选择。

评论区