俄罗斯2006年经济预计增长6%

广西嘉会镇召开开花山生态石材...

“武陵石材之都”订单多 产品畅...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

田万良:第二届天津石材展将有三大亮点 打造北方规模最大的石材展览会

[ 发布日期:2012/6/25 8:26:26 ] 浏览人数: 1611
田万良:第二届天津石材展将有三大亮点 打造北方规模最大的石材展览会

  6月18日至21日,中国http://www.stonebuy.com(天津)国际建筑石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/及设备博览会暨全国建筑装饰石材http://www.stonebuy.com/选型订货会在天津梅江会展中心举行。中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会信息咨询委员会秘书长田万良在展会现场接受了人民网天津视窗的采访。
  据悉,明年6月18日至21日,第二届中国http://www.stonebuy.com(天津)国际建筑石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/及设备博览会仍将在天津梅江会展中心举办。田万良透露,明年展会将展现三个亮点:
  一是国际化。将有伊朗、印度、土耳其、意大利、俄罗斯等国家前来参展,国际性更强。
  二是文化产业和会展相结合。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会将作为主办单位,与中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会共同推动展览的专业化。明年“会、展”相结合,将召开多个石材http://www.stonebuy.com/技术论坛、学术论坛,以及产业的领袖峰会。
  三是规模扩大。展览会将开放更多展馆,预计展览规模将达7、8万平方米,成为北方规模最大的石材http://www.stonebuy.com/展览会。
  “未来,我们希望通过展会拉动内需经济,拉动产业发展,提高中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的国际竞争力,把展会真正做成交易的平台、信息的平台、发展的平台。”田万良说。

评论区

 

手机访问