走出中国的石节子村——公共艺...

泉州人破浪北上抢占银川建材市...

欣赏时尚又环保的仿石材瓷砖

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

简洁时尚是未来石材设计趋势

[ 发布日期:2012/5/29 8:47:56 ] 浏览人数: 1046
  简洁时尚是未来石材http://www.stonebuy.com/设计的趋势,国内很多工程喜欢金碧辉煌的感觉,但上海,香港等时尚都市的设计理念已经往欧洲的简洁时尚靠拢。
  丹麒石材http://www.stonebuy.com/参加上海展带来了瑞士石材http://www.stonebuy.com/,国内销售部经理陈君说道,做石材http://www.stonebuy.com/,能够辨别出哪些东西会受到未来设计师和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的亲睐。很多时候一个主材的好与坏,会决定项目最后的成败。
  宏观调控的影响对于别墅、高端的会所还是比较小的,很多大的业主还在做这个事情。对比欧洲经济,但中国http://www.stonebuy.com的经济一直处于比较好的水平,我们相信政策对高端用户的影响,不是像对普遍居民影响那么大,所以说,现在的石材http://www.stonebuy.com/行业,要么我是价格很低,要么是走高端路线,反而中间300、500元一平方的石材http://www.stonebuy.com/反而竞争压力更大一点。在近1~2年的时间,突然很多大的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/推出一些高端的东西。比如1~2万块钱一平方的石材http://www.stonebuy.com/。对于高端产品http://www.stonebuy.com/sample/设计师是一个很好的渠道,设计师把好的东西结合到他们设计理念当中,只要业主预算过了,这是我们打开中国http://www.stonebuy.com市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html有效的途径。
  之前国内酒店等工程都很喜欢米黄类的石材http://www.stonebuy.com/,把工程做的金碧辉煌,但其实北京、上海、香港这些比较时尚的大都市,他们的设计理念简洁大方,这才是欧洲真正的设计理念,尤其是新加坡和香港的设计公司,他们更喜欢选择一些并不是那么奢华,但是看起来很有档次的材料,来做他们的项目。一些新加坡设计公司说他们的风格和路线与中国http://www.stonebuy.com完全不一样,他们那边的设计是越简单越好,越漂亮,但是我们国内是颜色越多,纹路越乱越漂亮。

评论区

 

手机访问