石材养护:石材锈斑的处理与预...

汪清石材产业异军突起

大理石台面鉴别方法及大理石优...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

世贸外滩服装店

[ 发布日期:2012-4-1 8:45:19 ] 浏览人数: 1399

  整个室内空间从户外入口开启了多条蜿蜒翻转的丝带;通过当代设计手法和黑白灰的关系处理,构成空间结构内所需陈列的一切介质。整个空间只用了一个设计元素,色彩单纯在黑灰色调的主结构里,白色的异性线和面高低穿扦演绎出不同的层次。将室内所需的陈列一一展开,从里面到顶面延展出来的异形表皮的一种流畅而具连续性的方式在构架中蔓延,形成陈列架、收纳柜、桌子以及展示空间。似乎使进入空间的客人在纯粹中进入异度空间,从而静心听得所有陈列品的静静述说。
  一切都是设计师经过科技和数字进行模数的计算设计,并力求绿色环保,而使用自然的麻质、纸质材料和LED的灯光处理。于是数字化的精确与异性的扭曲空间展开了一种独特的空间体验。一场由内而外的诱惑之旅。

评论区