阿克塞:2015年石材年产量力争...

云浮市石材行业采标有了新突破

四川:石材项目询价采购公告

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

微晶石做背景墙:非玉石 不豪宅!

[ 发布日期:2012-3-2 8:26:17 ] 浏览人数: 3860
微晶石做背景墙:非玉石 不豪宅!

  在装修中,电视背景墙绝对是一个重点。不过很多朋友对怎么装电视背景墙并不是很有主意。怎样把电视背景墙变成名副其实的“亮点”?不妨试下来自马可波罗、欧神诺的“微晶石”系列瓷砖。
  微晶石性能优良,比天然石更具理化优势,质地均匀,密度大、硬度高,抗压、抗弯、耐冲击等性能优于天然石材http://www.stonebuy.com/,经久耐磨。同时可以根据使用需要,生产出丰富多彩的色调系列。马可波罗、欧神诺的微晶石产品http://www.stonebuy.com/sample/就有黄玉、白玉和青玉等不同系列,色彩非常时尚流行,可以满足消费者的不同需求。同时,微晶石又能弥补天然石材http://www.stonebuy.com/色差大的缺陷,所以被广泛用于家庭的高级装修,如墙面、地面、饰板、家具、台盆面板等。
  在技术工艺上,微晶石生产已经很成熟先进。如马可波罗“微晶石”系列瓷砖采用独有的“融晶”(双层晶体融合)、“液压”(液体密合压制)技术首次将“瓷砖-石材http://www.stonebuy.com/”概念融为一体,至真至美的大自然纹理与陶瓷合二为一。在微晶石的生产中,已经人为剔除了任何含辐射性的元素,不含像天然石材http://www.stonebuy.com/那样可能出现的对人体的放射伤害,是现代最为安全的绿色环保型材料。
  特别值得一提的是微晶石具有卓越的抗污染性。这是因为微晶石的吸水率极低,几乎为零,多种污秽浆泥、染色溶液不易侵入渗透,依附于表面的污物也很容易清除擦净,特别方便清洁维护。
  微晶石具有精细的石材http://www.stonebuy.com/质感,典雅的气质以及优秀的产品http://www.stonebuy.com/sample/品质,难怪受到广大消费者的如此喜爱。

评论区