东南亚集装箱运价持续上涨

太白粉清洁大理石家具的简要方...

钢铝拖链在石材机械上的安装方...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

特色石材欣赏之雪山系列

[ 发布日期:2012-3-20 8:48:27 ] 浏览人数: 883

  普通装修石材http://www.stonebuy.com/材质一般大理石和花岗石,而特色石材http://www.stonebuy.com/的材质大部分为石英石和半宝石乃至宝石,部分宝石是首饰行业的主要原材料,所以其材质极其稀有与珍贵。颜色天然独特,纹路大气磅礴。特色石材http://www.stonebuy.com/的硬度大部分在7以上,有的是8--9接近钻石10的硬度。切割难度是普通石材http://www.stonebuy.com/的3——4倍。特色石材http://www.stonebuy.com/光泽度高,透光效果显著。全世界它们都是限量版,因品种稀有,矿山资源少,每年限量出产。
  本文主要介绍特色石材http://www.stonebuy.com/的雪山系列:像精灵一样撒落在高原上,淡雅、圣洁却又充满灵气.

评论区