石材锯切冷却润滑剂的选择和使...

北京将建百米高雕塑 暂定名“中...

思南集中力量扶持壮大石材

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

特色石材欣赏之海洋系列

[ 发布日期:2012-3-19 9:10:27 ] 浏览人数: 4313

  普通装修石材http://www.stonebuy.com/材质一般大理石和花岗石,而特色石材http://www.stonebuy.com/的材质大部分为石英石和半宝石乃至宝石,部分宝石是首饰行业的主要原材料,所以其材质极其稀有与珍贵。颜色天然独特,纹路大气磅礴。特色石材http://www.stonebuy.com/的硬度大部分在7以上,有的是8--9接近钻石10的硬度。切割难度是普通石材http://www.stonebuy.com/的3——4倍。特色石材http://www.stonebuy.com/光泽度高,透光效果显著。全世界它们都是限量版,因品种稀有,矿山资源少,每年限量出产。
  本文主要介绍特色石材http://www.stonebuy.com/的海洋系列:浩瀚包罗万象之蓝,演绎时而宁静时而奔放的浪漫。
  品种一:海冰蓝
  海冰蓝其实是“天河石”, 颜色介于蓝色与绿色之间,中间带有白色纹理,质地明亮,透明度好, 表面有丝质玻璃光泽。结构与翡翠非常相似,独特的双晶结构,优质品的“天河石”甚至可以做为翡翠的代用品。

  品种二:蓝海
  自然界中蓝色石的品种极其稀有,其形成年代久远,至少10亿年以上,每年开采量有限。蓝海更难能可贵的是其纹路清晰、流畅,整体美观、素雅。

  品种三:海宝兰
  自然界中蓝色石的品种极其稀有,其形成年代久远,至少10亿年以上,每年开采量有限。海宝兰的蓝如同海水的颜色深沉、含蓄。

  品种四:蓝贝
  一颗颗可爱的水藻镶嵌在蓝色的海底,让人身临其境,似乎神秘的海底世界就在眼前,可以让人一探究竟,却又好像无法参透,一千个人眼中就有一千个蓝贝吧

  品种五:天蓝

  蓝为水晶类石材http://www.stonebuy.com/中的透光石,透明的棱柱晶体分子结构,因此透光效果较好。白的晶莹剔透,蓝的高雅脱俗,飘逸的纹路如天空浮云流转,灵动、自然。

  品种六:火山焰
  火山焰夸张的纹路,强烈的对比色彩,渲染出火山喷薄而出,吞覆一切的壮丽景观,感染力极强。

评论区