石材安装施工前注意事项

石材青春永驻——从防污和翻新...

大理石常见养护流程

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

橙电影院 设计师Robert Majkut设计

[ 发布日期:2012-1-29 9:53:19 ] 浏览人数: 1898
橙电影院 设计师Robert Majkut设计

  由设计师Robert Majkut设计完成,橙天嘉禾集团倾力打造的高端会所式私人影院的橙电影院(Orange Cinemas)开幕。
  橙电影院座落于北京黄金地段三里屯盈科中心五层,占地1300平方米。影院内设三个不同主题的顶级放映厅,共计86个座位,并配备来自德国Barco最先进的数字放映设备。值得一提的是,三间不同主题的奢华影厅,将有专属人员为来宾提供六星级酒店般管家式定制服务,除观影预定座位、预约包场服务外,嘉宾还可以在电影放映前预定晚餐及所需产品http://www.stonebuy.com/sample/。据悉,未来“橙”Cinemas将以北京为中心,陆续在上海,广州等主要城市开设,把融合电影放映、现场音乐表演及高端酒吧、私人定制服务于一身的全新经营理念的高端影院带到中国http://www.stonebuy.com的各个地方。

评论区