恒久美丽的大理石简介

田万良:第二届天津石材展将有...

一句话引发的“核”猜想,装修...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计技巧 > 正文

石材干挂—建筑设计的新思路

[ 发布日期:2011-12-30 8:43:08 ] 浏览人数: 1112
  干挂石材http://www.stonebuy.com/是现代社会高端住宅建筑设计的新亮点,据最新数据显示,中国http://www.stonebuy.com现已成为全球最大的石材http://www.stonebuy.com/消费市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,仅上海建筑石材http://www.stonebuy.com/年用量3000万平方米。
  对于逐步进入现房、准现房销售时代的中国http://www.stonebuy.com楼市而言,一个口碑品质不错的楼盘,除了规划、景观、户型之外,另一个能够吸引眼球、增加卖点、提升楼盘附加值的则是楼盘的外立面。一段时间以来,楼盘外立面的效果甚至关乎着一个楼盘销售的成败。最近一年时间,随着房地产市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html发生的微妙变化,众多房产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/纷纷做足自身加法。这其中,为数不少的楼盘纷纷选择了成本更高的石材http://www.stonebuy.com/外立面,一股关于石材http://www.stonebuy.com/外立面的流行风潮正悄然登场。
  那么,和面砖、涂料相比,石材http://www.stonebuy.com/到底“高档”在哪里?业内人士分析指出,从材料本身来说,石材http://www.stonebuy.com/色彩自然、肌理丰富,在耐用性上具有绝对优势。对低密度住宅而言,土地的稀缺直接导致其价格的不菲,为了匹配价格以及赋予其经久不衰的产品http://www.stonebuy.com/sample/品质,开发商在用材上有针对性地选择外形美观、厚实恒久的材料,不仅是从销售的促进作用考虑,更多的是一些有理想的公司对于城市形象的匹配。
  一些高档低密度住宅项目选择石材http://www.stonebuy.com/干挂,除了美观的外形、厚实的质地,最为重要的是石材http://www.stonebuy.com/干挂往往比贴面砖的外墙具有更出色的保温功能,石材http://www.stonebuy.com/干挂与保温层之间的流动空气层可形成有效的自然通风,从而有利于隔热和干燥保温等,这对于立面复杂的低密度住宅有着现实的意义。
  而即将在2011年4月20-23日举办的北京国际石材http://www.stonebuy.com/展,可以说是开发商采购的一次饕餮盛宴,海内外一千余家大理石/花岗岩生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/齐聚北京,对于降低开发商的采购成本收集石材http://www.stonebuy.com/部品的信息具有现实意义。其中环球、康利、溪石等国内重量级的石材http://www.stonebuy.com/工程承包商也将一一亮相,带来他们开发的最新品种、最新工艺。

评论区