建筑用石材产品的一般加工方法

大理石步道板的“标准”

北京石材商会2005-2009年四年来...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计技巧 > 正文

清.新英式古典风尚

[ 发布日期:2011-11-16 9:03:05 ] 浏览人数: 1935

  建案:美捷市
  坪数:40坪
  设计风格:现代简约
  房屋类型:标准格局
  空间格局:三房两厅
  主要建材:茶镜、抛光石英砖、壁纸、大理石
  设计概念:
  『日不落帝国』的美名树立后,在军事、文化、学术、艺术每个层面,大不列颠帝国的一举一动都影响着全世界,即便一个世纪后的现代,依旧会深受百年前的经典美丽感动,设计师将经典英式线条家具融进设计风格中,请家具为主角展演一场『清.新英式古典风尚』。
  大片落地窗外的日光洒落进开放式规划的客、餐厅里,更照耀得一室光亮灿烂,优雅经典的英式古典线条跃然于黑白对比色系的家具上,就连白色电视柜也以英式古典线条定调,清浅的空间氛围里,张静峰设计师利用灰系纹理大理石墙的份量感稳定空间气氛,介于黑白二色中间值的色彩,将极致对比折衷得刚刚好。黑色线条交织出的几何图形,让沙发背墙上贵气地米色裱布呈现年轻气息,亦与使用米色缇花壁纸的沉稳餐厅做出空间使用上地分野,同一个场域里,呈现两种空间表情。
  英式优雅持续蔓延进入主卧室空间,梳妆台与床头柜延续客厅电视柜地英式古典线条,床头墙贴饰金系缇花壁纸呈现优雅大器,现代风格地明镜悬吊于凹凸面线板上,利用现代元素呈现一贯地英式优雅。来到孩子地成长空间,设计师利用木作地温润质地,打造床框连结书桌节省空间地温馨场域,造型展示架突出于茶镜及壁纸贴饰地墙面营造悬浮感,放大空间之余更跃动空间氛围。
  新古典地精髓在于撷取古典地经典元素,以现代语汇赋予其全新价值,设计师以现代壁纸、明镜赋予英式古典全新生命,成功诠释英式新古典地不朽价值。

评论区