泉州石企关注《新劳动合同法》...

干挂胶、石材胶

石材 + 设计,让城市更美好

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

西班牙塞维利亚市“都市阳伞”4月全面完工

[ 发布日期:2011-7-4 9:13:13 ] 浏览人数: 3401

  每年的evolo竞赛都可以给大家带来惊喜。
  当今世界绿色和可持续性建筑概念大行其道。
  这栋可插入式摩天大楼也不例外。
  可以将绿植和居住单位插入其中,并灵活变化比例,解决社会问题。

  能够有效弥补地面上绿色空间的缺乏,这栋绿色摩天大楼具有非凡魅力。
  建筑物的外墙可支持水培系统,不需要任何土壤土壤就能保持保持几乎所有蔬菜的生长。

  由法国设计师 Guihun Choe and Etienne Jaunet设计。
  插入式摩天大楼具有开放式的结构网格,居民可以将自己的定制的房子插入其中。
  大楼将依靠太阳能电池和风力涡轮机解决能源需求。
  蜂窝状的结构创造出住宿,私人花园,新型住房类型,车库以及休闲空间。
  并能适应周围环境的改变,可以有效解决郊区问题。

评论区