锦屏五方面打造石材产业发展升...

白砂米黄、白宫米黄、黑金砂、...

设计师心法——餐厅设计不可不...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

第十八届中国(北京)国际石材产品展览会

[ 发布日期:2011-4-21 8:49:49 ] 浏览人数: 2054

     2011年4月20日,第十八届中国http://www.stonebuy.com(北京)国际石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/石材http://www.stonebuy.com/技术装备展览会在北京·中国http://www.stonebuy.com国际展览中心隆重展开,为期四天。此次展会聚集了800余家国内外石材http://www.stonebuy.com/及相关企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,规模达到75000平方米。本届展会在秉承历届展会专注于石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/、工具机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/展示,石材http://www.stonebuy.com/技术交流的同时,继续深入挖掘上届展会“设计为先”的理念,专注于提升石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/附加值,为参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/寻求更高的行业利润;同时,随着我国人民生活水平的提高,石材http://www.stonebuy.com/走入普通百姓家装已成为新时尚。

    关于展会:

    STONETECH北京精彩无限。以全球视野来看,环渤海地区处在东北亚经济区的中心地带,是中国http://www.stonebuy.com北方地区进入太平洋走向全世界的重要通道,更是中国http://www.stonebuy.com城市群、港口群和产业群最为密集的区域之一,是中国http://www.stonebuy.com经济自东向西扩散、由南向北推移的纽带。快速发展的环渤海区域,同时意味着更广大的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。对于石材http://www.stonebuy.com/行业而言,利用环渤海区域的发展机遇,显得尤为重要。而北京,是环渤海经济圈的强大后盾。与此同时,石材http://www.stonebuy.com/行业一直面临提高技术含量和产业升级的问题,在国家节能减排的大背景下,北京一直是政策和思想的策源地,外地石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/齐聚北京,共同交流,无疑更能加深对政策的解读,更能促进产业的升级。

    STONETECH现场体验馆。“现场体验馆”实景体验捕捉未来生活。除了用不同风格的实景样板间展示,还可以看到所用材质的性能、施工方法、应用途径等。STONETECH设计为先。不了解设计,就不能把握石材http://www.stonebuy.com/的脉动。上海石材http://www.stonebuy.com/展一直致力于打造精品石材http://www.stonebuy.com/。携手国外知名石材http://www.stonebuy.com/设计机构,让更多全新的主题设计在展会亮相。为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提供最新的石材http://www.stonebuy.com/设计应用理念,实现石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/与设计师,设计师与室内装饰工程的有效对接。

    STONETECH展会覆盖了整条产业链,充分展示石材http://www.stonebuy.com/发展水平。来自土耳其,意大利,西班牙,巴西,伊朗,埃及,印度,以及水头http://www.shicai.com.cn/,云浮,莱州的各类石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/悉数亮相。在亚洲同类展会中率先获得UFI认证,跻身全球知名石材http://www.stonebuy.com/展会行列。截止2010年,展会累计接待海内外客商一百万人次。

    STONETECH是您贸易http://www.stonebuy.com/trade/的最佳起点。跟随STONETECH,可享受不间断的全球贸易http://www.stonebuy.com/trade/之旅。从土耳其MARBLE,德国STONE+TEC,美国COVERINGS,埃及INTERBUILD,俄罗斯EXPOSTONE,意大利MARMOMACC,到波兰KAMIEN,法国BATIMAT,西班牙PIEDRA,阿联酋BIG5,印度STONA……我们与您一同关注资源新品,探路新兴市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,把握贸易http://www.stonebuy.com/trade/机会。

评论区