仿大理石涂料的工艺技术有欠成...

石材选购必杀技

“一把手”与“小媳妇”

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

学室内设计专业,刚毕业路要怎么走!

[ 发布日期:2011-3-3 9:46:20 ] 浏览人数: 1520
  对于刚毕业的,从事室内设计的有什么好的建议么?这就是我们今天要讨论的就是这个问题,刚踏出校门是做室内设计师助理呢,还是做业务员呢?
  丅①站.啈冨: 我之前做过几个月的业务员,每天就是小区里面守点,可以练练口才。
  五月:其实要做好业务员也不是简单的事情,你得大概的了解一下材料、施工、这样才能跟业主聊进去,才能得到信任。有的业务出去跑业务,待了一会就走了回家歇着了,反正有底薪,业务经理打电话就不慌不忙打开窗户接电话,大家应该知道他要做什么了吧!其实我们不是在给别人做是,而是为自己,严格要求自己相信一定会成功!
  ……..待续:我实习设计师,总经理那个残酷。
  五月:其实经理都是在为自己的利益考量,有有时候我在想,我的设计是否就这样慢慢的埋没了,花的钱很多,但是为了利益,效果表现得也是差强人意。
  158号-白夜今日去面试… 我竟然不敢说出自己要多少待遇
  五月:对自己应该要有信心,不足的地方咱们就充实自己。其实我个人意见是:先在大公司做几个月助理,了解一下大体的流程,就是免费白干也成,主要就是要学到东西,要不给钱也不留。我想之后就应该在小公司当个设计师,真真正正的体现一下流程。然后自己选择吧,也许去大公司,也许就留在公司做个元老,与公司一起成长。

评论区