石雕佛像药师佛的佛学文化

石雕之都商机无限

人造大理石和天然大理石装饰的...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

全面盘点世界十个最大的建设工程

[ 发布日期:2010-12-2 11:59:52 ] 浏览人数: 1062
  美国“建筑实录”(Architectural Record,)的姐妹单位——“工程新闻实录”(Engineering News-Record)宣布了它评选的世界十个最大的建设项目。这些项目的范围和用途广泛——从波斯湾的度假胜地到中国http://www.stonebuy.com北部的输水工程。
  这些项目的投资都以美元计算,其建设成本未经调整,未反映这些国家购买力的重大差别。
  埃及“南部河谷开发项目”(South Valley Development)。投资900亿美元。
  沙特阿拉伯“朱拜尔2号工程”(Jubail II)。投资800亿美元。
  迪拜的“迪拜乐园项目”(Dubailand)。投资640亿美元。
  “国际空间站项目”(International Space Station)。投资600亿美元。
  中国http://www.stonebuy.com“南水北调项目”(South-to-North Water Transfer Project)。投资580亿美元。
  阿布扎比“亚斯岛项目”(Yas Island)。投资390亿美元。
  韩国“松岛国际商业区项目”(Songdo International Business District)。投资350亿美元。
  英格兰“赛拉菲尔德核电站”(Sellafield Nuclear Site)。投资300亿美元。
  阿布扎比“萨迪亚特岛项目”(Saadiyat Island)。投资270亿美元。
  利比亚“大人工河项目”(Great Man-Made River Project)

评论区