常见人造石工艺介绍

解析高档建筑装饰石材增亮增艳...

地面装饰石材整体研磨采用磨料...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计资讯 > 正文

英最大开发计划--利物浦“威拉尔水域项目”获批准

[ 发布日期:2010-12-1 13:56:00 ] 浏览人数: 853
英最大开发计划--利物浦“威拉尔水域项目”获批准
  据报道,“威拉尔规划委员会”批准了英国最大的规划申请——投资45亿英镑的利物浦“威拉尔水域项目”(Wirral Waters)。
  这个建筑面积为170万平方米的规划申请,是由开发商皮尔控股公司(Peel Holdings)在2009年12月份提出的。该项目包括由一些大的建筑事务所——SOM、“格伦-豪厄尔斯建筑事务所”(Glenn Howells Architects)、阿尔福德-霍尔-莫纳汉-莫里斯建筑事务所(Allford Hall Monaghan Morris)和HKR建筑事务所设计的项目。
  在工程公司马丁-斯托克利公司(Martin Stockley Associates)领导总体战略的情况下,上述每一个建筑事务所负责设计这个巨大的项目的四分之一。
  皮尔控股公司说,这个项目将创造20,000个以上新的工作位置,并且围绕着“威拉尔水域规划”的废弃的伯肯赫德码头(Birkenhead)区,建设14,000套新的住房。这个项目将在30年内完工。
  这个项目将建设400,000平方米的办公空间、60,000平方米的零售空间、38,000平方米的旅馆和会议设施、100,000平方米的文化、教育、社区和休闲空间。
  这个项目在赢得初步规划许可之前,经过了4年的总体规划和公众咨询。
  这个项目赢得了“威拉尔理事会”(Wirral Council)的规划委员会和利物浦市政委员会的支持。在默西河的另一边,皮尔控股公司还在推进投资55亿英镑,占地面积为150英亩的“利物浦水域项目”(Liverpool Waters),它的附近有利物浦的“世界遗产地址”,并且正在进行规划。

评论区