浅谈石材幕墙的发展

惠安石雕石材技术创新攻关取得...

盛达石业:近距离的温暖

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设计技巧 > 正文

装饰有缺陷的卧室妙招 轻松打造完美小家

[ 发布日期:2010-11-18 14:55:26 ] 浏览人数: 972
  如果你住的是一间低矮、斜顶的小卧室,最好配竹藤家具,桌布、椅套等可用粗织棉面或麻布制作,尽量用自然材料渲染环境,使其具有乡村风味;若天花板偏低,家具应做得低矮一些,墙面花纹以垂直线条为主,也可用乡村风格来装饰。总之,要尽可能使室内高度与家具高度比例适宜。
  如果是高天花板的小卧室,可在离地2.5米高处安置几根横梁并加上彩饰,最好再挂些小绿化物,装几个小电珠,使卧室具有一种“郊外葡萄棚”的效果。若再铺上几块小绿地毯,气氛就更浓了。
  如果卧室偏暗,那也不要紧,可通过巧妙的设计制造一种宁静的气氛。方法是将四周的墙壁涂上偏深的颜色,天花板、地面和家具用浅色,灯光向上和向地面照射,使房间显得空旷,注意,整个房间色彩要简单些,且通风要好。

评论区