石材光面、火烧面、荔枝面、亚...

不可忽视的三大室内装饰设计要...

刘建华:提振信心抢抓机遇 做好...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 行业标准 > 正文

湖北地方标准《米黄玉》通过专家组评审

[ 发布日期:2010-3-17 9:46:48 ] 浏览人数: 4488
      与会专家认真听取了标准起草单位的编制情况说明,经质询和逐章逐条审议,与会专家一致认为该标准对米黄玉的分类定级科学合理,技术要求切合产品http://www.stonebuy.com/sample/实际,专家组一致同意该标准送审稿通过评审,建议起草单位按专家组提出的意见进行修改完善后,作为推荐性地方标准报湖北省质量技术监督局批准发布。

  郧县谭山镇素有“中国http://www.stonebuy.com米黄玉之乡”美誉,谭山镇米黄玉大理石矿藏以其量大、色纯、质优而被石材http://www.stonebuy.com/商和地质专家称为“世界少有,亚洲罕见。”郧县人民政府为了开发和带动地方经济发展,促进米黄玉大理石的精深加工和集约高效利用,已将米黄玉大理石精深加工确定为郧县六大支柱产业之一,相继建成了谭山石材http://www.stonebuy.com/城和米黄玉大理石边贸交易市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。该标准的制订将有效指导米黄玉产业的规范化发展,确保产品http://www.stonebuy.com/sample/质量的稳定,有利于保护理米黄玉大理石资源,创造良好的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html环境,促进地方特色产品http://www.stonebuy.com/sample/的健康发展。

评论区