利用专业清洗增装饰石材“寿命...

大理石地面开裂原因及相关措施

石材的无尘喷砂加工工艺

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

全国石材标准化技术委员会召开年度工作会议

[ 发布日期:2009-10-10 9:41:44 ] 浏览人数: 1554

 摘要:全国石材http://www.stonebuy.com/标准化技术委员会召开年度工作会议
  
  5月23~24日,全国石材http://www.stonebuy.com/标准化技术委员会(SAC/TC460)2009年工作会议在北京召开。中国http://www.stonebuy.com建筑材料联合会副会长徐永模,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长邹传胜,中国http://www.stonebuy.com建筑材料联合会标准质量部主任武庆涛,全国石材http://www.stonebuy.com/标准化技术委员会秘书长、国家石材http://www.stonebuy.com/质量监督检验中心主任、中材人工晶体有限公司总经理张伟儒等参加了会议。国家标准委肖寒到会并讲话。 

  会议由徐永模主持,张伟儒就标委会成立以来的工作进展情况向与会代表进行了汇报,将标委会的章程、秘书处实施细则的修改情况及标准计划的申报、计划的落实情况作了说明。肖寒在讲 

  话中就如何发挥好石材http://www.stonebuy.com/标准化委员会的作用、如何制定标准及秘书处如何做好工作等问题提出了指导性意见。 

  会议就2009年标准项目计划、安排作了部署,并探讨了全国石材http://www.stonebuy.com/标准化技术委员会、产品http://www.stonebuy.com/sample/及辅助材料分技术标委会、专用机械http://www.stonebuy.com/machine/分技术委员会及各级协会间工作机制的协调问题,检查落实了已下达的标准计划完成情况,会议还审议通过了由国家石材http://www.stonebuy.com/质量监督检验中心负责起草的《天然花岗石荒料》和《天然大理石荒料》行业标准。 

  本次会议是全国石材http://www.stonebuy.com/标准化技术委员会成立后的首次工作会议,对开拓石材http://www.stonebuy.com/标准化工作新局面具有重要意义。

评论区