令人耳目一新的以色列Holon市新...

如何选购花岗岩台面

巴西石材:出口迅猛 打入美欧等...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

联打泉州石材品牌抢占更大市场

[ 发布日期:2009-3-16 13:42:13 ] 浏览人数: 1988

     记者从14日召开的泉州http://www.zongyi.com.cn/石业商会会长会上获悉,去年我市石材http://www.stonebuy.com/产值410亿元,占全市工业产值的1/12。大会呼吁,逆势中全市石材http://www.stonebuy.com/界更应联合打泉州http://www.zongyi.com.cn/牌,抢占更大的国内国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html份额。

  记者了解到,去年我市石材http://www.stonebuy.com/进口贸易http://www.stonebuy.com/trade/额6.39亿美元,出口http://en.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/额19.53亿美元,两项均占全国的一半,主要出口http://en.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/为建材系列及墓碑石刻品。

  大会呼吁,各县(市区)的石材http://www.stonebuy.com/产业有各自鲜明的特性,整个泉州http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/产业又具有共性,尤其体现在国内国际方面都有共同的客户与市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html寻求。因此,在当前经济形势下,尤应整合各县(市区)产业优势,打造产业集群发展,尤其是整合惠安石材http://www.stonebuy.com/界的精湛雕刻技艺、全国产量最大的南安http://www.shicai.com.cn/装饰石材http://www.stonebuy.com/、晋江的工程石材http://www.stonebuy.com/等方面的优势。通过合作,扩大泉州http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/在国内国际的知名度,从而扩大市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html份额。

评论区