石材景观壁画欣赏

宝石拼板透光效果欣赏

(意大利灰色大理石)巴菲特大...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

小型石材厂前景堪忧

[ 发布日期:2009-1-12 9:00:39 ] 浏览人数: 2259

      目前,淄博市每年新建、改扩建重点项目有很多,但履行“三同时”手续的不足10%,许多项目是在不具备安全条件的情况下开工建设,导致众多安全隐患。 

     “三同时”是指新建、改建、扩建和技术改造项目,劳动安全卫生设施要与主体同时设计、同时施工、同时投产使用。

      对于新建、改扩建项目,凡不符合产业政策、技术标准和规划布局、未经“三同时”审查、环评和安全设施未经验收和验收不合格的,一律不准立项、施工和投产。工商、国土资源、建设部门等将不予办理行政许可证。

      据了解,“十一五”期间,我省将原则上不再批准设立剧毒危险化学品、烟花爆竹生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和小型矿山企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。到2008年,1万立方米及以下的小型露天采石场(饰面石材http://www.stonebuy.com/矿山除外)、10万吨以下的石膏矿山要全部退出市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。同时,到2009年,年核产能力9万吨以下的小煤矿要全部退出市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

评论区