昔日乱石岗 如今致富山

重建公程

最高安全等级的石材幕墙技术

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

飓风过境后的德克萨斯州石材业

[ 发布日期:2008-11-28 8:56:58 ] 浏览人数: 1850

      飓风艾克在德克萨斯州登陆后第9天,大部分地区电力中断,而石材http://www.stonebuy.com/工业更是处于停业状态。这个地区大部分石材http://www.stonebuy.com/厂和石材http://www.stonebuy.com/销售店已经停止营业。

      一些位于休斯顿地区的供应商期望接下来的几天里能够顺利恢复营业。

      而大部分石材http://www.stonebuy.com/厂也处于关闭状态。国际石材http://www.stonebuy.com/销售的遏玛解释道:“由于休斯顿地区的电力系统恢复缓慢,只有一些大型工厂通过发电机来工作,而多数工厂包括大型的商业机构都停止营业。”

      休斯顿地区的石材http://www.stonebuy.com/厂都超受了不同程度的损害,但是还没有城市大楼被完全损坏的报道。休斯顿联合计算公司的雷伊说:“我们的大楼除了没有水之外,没什么可抱怨了。其实最难熬的是没有电。有了汽油也没用,因为没有电,泵也不能运作。到处的电力供应都处于中断状态。加油站正慢慢恢复,不过泵的运作还需较长时间。但是情况正在慢慢好转,因为现在越来越多的商业和住宅正在恢复电力。我们这片区的电力设备很幸运地没有受到太大的损害。我们仅仅用了两天一夜的发电机。自从飓风来袭后,人们就依靠发电机生活,甚至有些人还没有发电机。这样的日子可能要持续三周。而加乐维斯敦地区可能持续几个月。”

      燃料和电力的匮乏严重影响了汽车的出行。遏玛说:“由于飓风的影响,许多十字路口的交通灯都坏了。所以,交通问题成为了人们复工的一大难题。在没有交通批示灯的情况下,出行是一大挑战。”stoneubuy.com-news

      休斯顿地区的石材http://www.stonebuy.com/供应商希望在未来的日子里业务量能慢慢恢复。遏玛说:“除了休斯敦地区外,我们还有其它的业务在进行。当电力恢复,基础设施回到正常轨道后,我们又会开始忙碌。同时我们也感谢北美其它州对我们的援助。加尔维斯敦和其它重灾地区也收到了来自各地的援助。这些贴心的援助鼓舞了我们,提高了士气。”

      他说:“总的来说,大多数人还是持乐观和感激的心态。我们十分感谢当地的联邦政府对我们的大力支持。我们看到加尔维斯敦和玻利瓦尔半岛许多家庭被飓风毁于一旦。由于没有电,我们看不到后续报道,但是我们知道这次飓风破坏性十足。”

评论区