西北首家大型专业石材物流基地...

石材业如何在中国小城镇实现快...

玉石雕刻图案的象征意义

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

降低成本行动

[ 发布日期:2008-11-27 9:05:12 ] 浏览人数: 1860

      由于美国石材http://www.stonebuy.com/公司面临前所未有的压力,所以一系列促销方法运蕴而生。一些公司以采取低价促销的手段,这在美国石材http://www.stonebuy.com/制造史上极少出现。另一些公司则改变目标客户极力开拓新的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html(如将目标看准重新装修市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html而不是新建筑市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html)。不幸的是无论销售商们制定多正确的销售策略,他们的销售额还是不如一年以前甚至不如两年前。

      所以石材http://www.stonebuy.com/公司如何弥补这些损失呢?只能被迫降低成本来维持利润。重点是降低成本能使公司不会处于不利地位,从而被市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html淘汰。这段时候对于制造商来说是非常难熬的时间。

      就设备而言,降低成本可能意味着推迟机器投资。一些制造商就告诉编者他们等生产变好以后再购买电脑数据加工机和或者水刀切割设备。如果制造商们不使用机器,那么就会对机器厂商造成沉重的打击。

      而另一些制造商则采取相反的方法。他们认为增加机器数量可以减少和控制人工劳动的成本。这是一个相当大胆的方法,不止一个制造商告诉编者将采取这个方法。制造商普遍认为增加机器量不仅能提高效率而且能确保他们的厂在一些特定区域里不失去有利地位。

      至于工人的问题,现在大部分制造商已经取消的大量的劳动力成本投入,但是他们仍然发现他们自己陷入严重的经济危机之中。在没有任何新建筑投入的地区如佛罗里达和南加利福尼亚甚至于整个美国,我们能发现大量这种店铺。当制造商们发现他们处境艰难仅能支付每周的薪水时,那么在裁员之前,要采取什么措施呢?

      编者向一群制造商们询问了这个问题,其中一个提到减少员工福利,如电话服务,医疗津贴和保险等。他说:“我们必须在制造过程中寻找每一个可能降低成本的环节。其实这些平时我们也应该注意,只是在处境困难的时候,降低成本成为最受人关注的焦点。”

      任何行业尤其是石材http://www.stonebuy.com/行业,一个尽责的熟练工十分珍贵。他们十分难找,就算找到,在竞争激烈的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,留下他们也十分困难。一旦你解雇其中一个工人,特别是熟练的工人有可能你以后再也找不回他了。www.stoneuby.com-news

      所以当裁员不可避免时,制造商们不是采取“最晚聘请的人就是最早被解雇的人”的原则。相反,一个制造商说:“资历只占解雇决定中一个很小的部分。最大的考量是雇工的态度,出勤率和才艺多面性。”

      不过令人遗憾的是,金融状况的持续恶化迫使很多企业http://www.stonebuy.com/enterprise/开始进行“大瘦身”。但是在做出艰难的裁员决定前,制造商们必须重新考虑一下或者尝试其它选择,如接受一个一年前他们认为不是很满意的工程。如果收入允许,请制造商们尽力留住一个好的雇工,因为归根结底,留住一个好员工是值得的。请记住,当你放走一个好员工时,你相当于放弃了有价值的资产并且没有得到任何回报。

评论区