西班牙石材市场下降了50%

进出口结算方式(英文版)

中国石材行业保持高增长态势

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

内蒙古开工兴建最大的"佘太翠"玉石加工城

[ 发布日期:2008-11-13 8:17:27 ] 浏览人数: 1477
   11月11日,内蒙古自治区最大的“佘太翠”玉石加工城,日前在巴彦淖尔市乌拉特前旗巴音花镇开工兴建。


    据了解,玉石城规划占地面积1000亩,规划总投资12亿。首期工程投资2亿元,预计在2009年底投入生产。建成后可达到年生产40万平方米的佘太翠玉石板材加工能力,实现税收二亿元左右。


    据了解, 2007年,乌拉特前旗在大佘太镇查什太山中间一座海拔1815米的山顶上,发现了世界上罕见的露天玉矿,探明储量4.19万立方米,据地质专家鉴定,玉矿形成于18亿至24亿年前,现在,这种玉石已被我国地质专家石材http://www.stonebuy.com/珠宝专家正式定为 “佘太翠”。

评论区