石材种类多 不同石材种类用途价...

让人“神魂颠倒”酒店装饰设计

政府采购办公室等窗加装大理石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

“完美石材快速修补系统”研发成功

[ 发布日期:2008-10-6 15:03:37 ] 浏览人数: 1603

    日前,一种全新的石材http://www.stonebuy.com/快速修补技术和产品http://www.stonebuy.com/sample/由烟台奥亚石材http://www.stonebuy.com/维护有限公司研发成功并推向市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。这种称为“完美石材http://www.stonebuy.com/快速修补系统”的产品http://www.stonebuy.com/sample/和技术克服了以往常用石材http://www.stonebuy.com/修补材料和方法费时、不逼真等不足。它能够快速的修复石材http://www.stonebuy.com/的天然瑕疵和砂眼以及石材http://www.stonebuy.com/在搬运过程中产生的碰边和裂缝,并得到理想的能够以假乱真的效果。

    这个系统的核心是采用了一些最新的高分子化学材料作为填充剂,在固化机的作用下这些材料会在短时间内硬化。由于这些材料事先已经作了多颜色的处理,因而使用时能够根据需要模拟调配出与石材http://www.stonebuy.com/原色或纹路非常相似的效果。必要时添加配套的人造晶体和云母,会使修补效果更佳自然逼真。

    尤其是那些高附加值的石材http://www.stonebuy.com/,对于处理这些板材先天的瑕疵、提高成品率有着无可比拟的优势。例如白色大理石上的黑斑和山西黑上的白点及裂隙,通过这套系统处理后都可以得到完美自然的处理效果。另外,由于填充材料的收缩率极低、抛光性非常好,这套系统还适合微晶石和陶瓷的瑕疵修补处理。

评论区