石材产品规格标准化座谈及采购...

新加坡EDITT大楼 环保理念新建...

大理石砖的清洁方法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

昆仑玉成北京奥运会奖牌专用玉石 销售市场火爆

[ 发布日期:2008-9-4 8:27:07 ] 浏览人数: 1628

    昆仑玉自从被确定为北京奥运会奖牌专用玉石后,知名度大幅提升,从对西宁市几家玉器销售商的销售情况调查看,今年西宁市昆仑玉产品http://www.stonebuy.com/sample/的销售火爆,与去年比较,销售量空前提高。
 
  西宁市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的玉器经销商,有60%是过去从事其它玉产品http://www.stonebuy.com/sample/的商户,近两年随着青海昆仑玉知名度的提高,才转产经营,他们的进货渠道大都来源于昆仑玉产品http://www.stonebuy.com/sample/生产厂家。

    位于市中心的某玉器店老板说:他过去一直在格尔木昆仑玉石厂工作,得知昆仑玉产品http://www.stonebuy.com/sample/在西宁等城市销售情况很好时就离开原厂到西宁开店,短短两年多时间里由于销路好,赢利多,销售量不断扩大,他尝到了从事昆仑玉产品http://www.stonebuy.com/sample/销售的甜头。自2006年以来,他每天都要接待近百个客户,每月平均销售数万元。根据被调查的经营户介绍,在西宁市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html销售最好的是昆仑玉大、小挂件,因玉质好,物美价廉,销售价值在百元到千元间,其次是晶莹剔亮,润泽度好,式样齐全,价格适宜的昆仑玉镯和手饰。客户购买的主要原因是把昆仑玉挂件和手饰等当作特产或吉祥物赠送给亲朋好友,作为永久的纪念。

  从昆仑玉销售商的经营状况不难看出,未来西宁乃至其他城市昆仑玉产品http://www.stonebuy.com/sample/销售市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html会越来越好。

评论区