江油市长考察当地石材产业园 强...

第十七届水头国际展贸易额近10...

分析钛白粉在人造石材中的作用

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 工程信息 > 正文

福建县道城路面改造碎石采购招标公告

[ 发布日期:2008-9-19 8:24:15 ] 浏览人数: 1206

招标编码:CBL_20080917_1006428483
开标时间:
所属行业:交通运输
标讯类别:国内招标
资金来源:国内政府资金
投资金额:0万元
所属地区:福建http://www.zongyi.com.cn/


  详细内容:

  1、莆田市公路局直属分局 拟建的县道城石线K2+430~K5+475.8水泥砼路面改造工程已由福建http://www.zongyi.com.cn/省公路管理局批准建设。根据莆市交通[2008]15号文,现决定对该项目的工程碎石材http://www.stonebuy.com/料采购进行公开招标,选定供货人。
 
  2、本次招标工程项目的概况如下: 

  项目名称:X223县道城石线水泥砼路面改造工程 

  建设地点:县道城石线K2+430~K5+475.8   
   
  材料名称:碎石、石屑                     
   
  供货工期:60日历天                    
   
  采购数量:约10000M3     

  招标部分估算价: 约48.52万元              

  质量要求:碎石压碎指标(%)小于15% ,针片状颗粒含量((按质量计%)小于15%。含泥量(按质量计%)小于1.0%。  

  3、投标申请人必须具备的条件:具备承担本招标材料供应能力的供应商。

  4、本工程对投标申请人的资格不予审查,招标人将以不记名方式发售招标文件(工程量清单等),招标文件(工程量清单)每份售价人民币 100 元,售后不退。

  5、本工程投标保证金为人民币壹万元,在报名时交纳给招标人。

  6、本工程采用经评审最低投标价中标法。

  7、招标文件出售时间:2008年9月17日至2008年9月23日,每天上午8 时 30分至11时30分;下午3 时00分至5时00分(公休日,节假日除外),地点:莆田市公路局直属分局工程股。

  8、招标人发售招标文件等材料时,先给购买人开具不署投标人名称的费用交纳凭证。开标后,购买人再凭交纳凭证向招标人索取发票。

  招标人:  莆田市公路局直属分局              

  联系人:陈先生      电话: 13860904906

评论区