会议营销模式的新突破——建立...

高管领导力衰退加速华尔街倒塌

石雕石材商品生活中的维护与保...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

石材行业4项国标审议会在佛山举行

[ 发布日期:2008-9-17 8:34:21 ] 浏览人数: 1846
      近日,石材http://www.stonebuy.com/行业《大理石排锯机》等4项国家标准审议会在佛山举行,由国家建材工业机械http://www.stonebuy.com/machine/标准化技术委员会主持召开。来自科研单位以及部分标委会委员、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/厂长、经理共计16个单位的30名代表参加了会议和审议。

  据悉,目前陶瓷机械http://www.stonebuy.com/machine/类的大理石排锯机、石材http://www.stonebuy.com/连续磨机达到国际先进水平,花岗石摆式砂锯机、石材http://www.stonebuy.com/圆盘切锯机达到国际水平。这对于指导生产、控制和提高产品http://www.stonebuy.com/sample/质量、促进行业技术进步并与国际惯例接轨、满足WTO要求具有重要意义。会议通过了修改后的标准送审稿,并建议这4项标准作为推荐性标准上报;建议标准起草工作组会后按本次会议提出的修改意见和GB/T1.1、GB/T1.2对标准进行整理,完成标委会的初审工作,尽快报批实施。

评论区