石材加固新技术高压灌注 大幅提...

诸多因素影响我国石材业 困局中...

石材人才培训2016年首期课程开...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

17位石雕大师创作作品为石文化节献礼

[ 发布日期:2008-8-29 14:21:56 ] 浏览人数: 2176
17位石雕大师创作作品为石文化节献礼
    8月26日,林如奎、倪东方、张爱廷、林汉立、周金甫、陈小甫、张爱光、林伯正、林观博、徐永丽、张海政、叶品勇、林爱平、裘良军、潘锡存、潘成松17位石雕界大师聚集一起,共同探讨如何修改十二生肖及佛手、寿星、石榴15件作品初坯,力求作品更加完美。
      据了解,此次集体创作石雕作品主要为了迎接石雕节的到来,支持石雕节的顺利召开。大师们在7月中旬就开始寻求四大国石作为石材http://www.stonebuy.com/,经过一个多月精心的构思、雕刻,15件作品的初坯初见端倪。接下来,大师们将对作品初坯经过反复修改,力争在9月底完工。

评论区