天然石材的特点

铁丸石雕工艺

瑞高文化石:我自风流

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

亳州药石奇石展将亮相药博会

[ 发布日期:2008-8-25 10:59:54 ] 浏览人数: 1629
     今年亳州市即将举办的药博会中医药书画艺术节除了传统的书画展外,在市区汤王大道与光明西路交叉口附近还将增添新内容——药石奇石展,届时全国各地的药商又多了一个了解亳州的药文化的途径。

  据史料记载,能入药的石材http://www.stonebuy.com/品种繁多,像硼砂、明矾石等都具有一定治病效果。在9月3日到11日,全国各地的一百多位药石奇石收藏爱好者将会聚亳州,展出1000多件精美的药用石材http://www.stonebuy.com/或灵璧奇石。主办方希望通过举办药石奇石展,让更多的人了解药用石材http://www.stonebuy.com/,了解亳州的药文化。

评论区