索菲特金黄色大理石装饰效果展...

株洲高新人才中心石材工程招标

大石头,小石头 - 广州歌剧院石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 业内精英 > 正文

梁兆前:军人的素质成就了俺的创业路

[ 发布日期:2008-8-23 8:36:17 ] 浏览人数: 1771

  龙口市磊鑫石材http://www.stonebuy.com/厂厂长梁兆前是位转业军人,由于企业http://www.stonebuy.com/enterprise/改制,他1994年下岗。在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html经济的大潮中他迎难而上,自我创业,不但使自己摆脱了生活困境,而且还带动了50多名失业职工和农村富余劳动力实现了就业,上缴利税近十万元。

  凭着多年部队生活的磨练和勇往直前、永不服输的军人气魄,梁兆前筹集资金40多万元,租了8亩山地,建起了磊鑫石材http://www.stonebuy.com/厂。为了掌握石材http://www.stonebuy.com/切割技术,他一边做老板,一边当工人,常常是白天搬石头干体力活,晚上挑灯学技术,有时还要走上十几里山路,到别的石材http://www.stonebuy.com/厂打下手学技术。由于没有销售渠道,生产出来的产品http://www.stonebuy.com/sample/没人要,梁兆前就带上上百斤重的石材http://www.stonebuy.com/样品和一袋子烧饼、咸菜登上了开往东北的火车。在东北,他凭着当兵人特有的直爽和诚信,最终赢得了客户的信任,打开了东北市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。为使产品http://www.stonebuy.com/sample/达到客户要求,在选材、切割、细磨、精切等每一道工序上,他都严把质量关,不让一件残次品出厂。


  几年下来,石材http://www.stonebuy.com/厂的规模扩大了5倍,年销售收入400多万元,上缴利税近10万元。梁兆前在自家生活变富裕的同时,没有忘记和自己当年一样辛苦的失业职工,他先后安置了50多名失业职工和农村富余劳动力到石材http://www.stonebuy.com/厂工作,并且为每名工人都缴纳了保险,使他们的生活有了保障。

评论区