石材养护保持表面光泽 切莫乱用...

出口退税需VAT认证,加审VAT电...

奇人奇石奇论

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

武汉奇石浮现刘翔跨栏英姿 花纹栩栩如生

[ 发布日期:2008-8-16 8:34:50 ] 浏览人数: 1362
武汉奇石浮现刘翔跨栏英姿 花纹栩栩如生
    “你看这石头上浮现的花纹,多像刘翔正在跨栏!”昨日,在球场街武汉花鸟市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,一字排开的几块奇石上,天然形成的花纹栩栩如生。
  
  昨日,在球场路武汉花鸟市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html内几名奇石收藏爱好者正在展示自己收藏的奥运奇石,有的石头上天然形成的花纹和奥运比赛项目相似,有的石头上的花纹还好似北京奥运会徽。
  
  记者看到,一块黑色椭圆形的石头上浮现的图案很像刘翔在跨栏比赛中的英姿,一块巨大的石头组合图案刚好拼成了一个2008的字样。而在另一块石头上,浮现的图案很像北京奥运会徽“京”,但现场一些市民还觉得这块石头上花纹像杨威的自由体操。
  
  武汉花鸟市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html负责人介绍,此次北京奥运会上,中国http://www.stonebuy.com健儿勇夺金牌,他们开展这次展览,就是为了宣传奥运精神,为健儿加油。

评论区