花岗岩加工厂溜坡-追踪:当地石...

大丰港华东国际石材城项目在沪...

壁纸挑选应注意的误区

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

中国绿松石品级略低伊朗 国际市场份额低于伊朗

[ 发布日期:2008-7-30 8:31:11 ] 浏览人数: 2700

  中国http://www.stonebuy.com绿松石虽已进入全球市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,但品级比伊朗略低。

  据德黑兰一家通讯社报道,尽管来自中国http://www.stonebuy.com的竞争非常激烈,但伊朗对美国和欧洲市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的绿松石出口http://en.stonebuy.com/额显示了人们对这种半宝石与日俱增的兴趣。www.stonebuy.com

  该媒体称,伊朗对美国、加拿大和意大利的国产绿松石销售额再创新高,而以上各国一直以来就对伊朗产的绿松石价值表现出欣赏的态度。

  旅居海外的伊朗人数量不断增长,这也对这种受欢迎的蓝绿色宝石的销售额产生了积极的影响。www.stonebuy.com

  产自中国http://www.stonebuy.com的绿松石也已经进入了全球市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,不过品级比伊朗略低。

  要准确确定绿松石的真伪特性仍旧需要宝石测试,这可以由专业的珠宝商进行操作。伊朗宣布将主持一个有关“伊朗宝石”的大会,旨在把该国高品质的宝石介绍给潜在的购买者。

评论区