南安石材业污染治理刻不容缓

石材紧追家装发展石英石当仁不...

大理石家具应该如何保养

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

装饰石材应具备的基本条件

[ 发布日期:2008-7-24 8:21:06 ] 浏览人数: 1541
    具备装饰石材http://www.stonebuy.com/必须符合三个基本条件: 
   
  1、有外在美学装饰性。这是从视觉和人的欣赏、历史文化角度认识的,各个民族、地域、习惯、喜好不同,使用的装饰石材http://www.stonebuy.com/色彩、种类也不同,但不管怎样只要是作为装饰装修使用就必须要考虑石材http://www.stonebuy.com/的外在美观。这是设计、选择装饰石材http://www.stonebuy.com/的首要因素。 
   
  2、有规模储量,可工业化开采。装饰石材http://www.stonebuy.com/的规模储量是该品种能否适合工业化开采的前提条件,没有规模储量无法进行工业化开采,其市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的持久性就差,经济成本就高,形不成品牌。 
   
  3、理化性能符合建筑与装饰要求。 
   
石材http://www.stonebuy.com/与建筑石材http://www.stonebuy.com/的区别在于多了装饰性,这是它和建筑石材http://www.stonebuy.com/的根本区别。

评论区