水磨石材发挥独特优势 提高市场...

人造岗石的整体研磨施工工艺

装修切勿全部铺装大理石

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

板岩地板护理注意事项

[ 发布日期:2008-7-18 8:51:59 ] 浏览人数: 1788
板岩地板色彩斑斓,非常吸引眼球。你可以选择绿色,粉红色,蓝色。黄色等等。板岩地板的表面纹理也是千变万化。板岩地板具有防滑性,这正是地板材料必须具备的性能之一。
 
板岩地板是商业建筑和家居室内外装修的理想材料。板岩地板安装简单,能与任何的装饰色相搭配。
 
以下是一些有关板岩地板的注意事项。
 
“要”
 
a)仔细考虑安装板岩地板区域的气候,人流量及其他重要因素。确保该区域的环境适合安装板岩地板。
 
b)仔细考虑安装板岩地板的基地板,这非常重要。板岩砖要符合你的要求。你可以向经销商咨询如果安装你所要购买的板岩砖该有何种基地板。
 
c)你必须了解板岩地板的色彩变幻莫测,好好利用,最后的效果将出乎你的意料。
 
d)了解保修事项,这是必要的。最好仔细阅读所有的板岩地板购买说明或相关信息。
 
e)在购买之前,事先干铺一遍,以测试板岩地板的颜色样式,厚度变化及砖块之间的间距。
 
f)板岩砖需要特殊类型的水泥。室内外所使用的水泥必须统一。可以使用经销商推荐的牌子。切记在购买之前阅读产品http://www.stonebuy.com/sample/说明。
 
g)板岩地板密封是非常重要的。你可以选择高光泽的养护剂以使板岩砖有闪亮光泽,而低光泽有反射作用,没有光泽的能使板岩呈现自然外观。你可以根据具体情况选择适合的养护剂。
 
h)如果你对安装板岩地板没有把握,最好请教经验丰富的专业安装师。这也有助于防止出项失误,造成损失。
 
“不要”
 
a)下订单时不要忘记考虑破损等问题。意外是随时可能发生的
 
b) 不要松懈对基地板的检查。整洁干净,水平的基地板是板岩地板安装成功与否的关键。
 
c)不要在潮湿的基地板上安装板岩地板。这会使板岩地板的安装变得困难。
 
d)已经涂油或打蜡的板岩地板不要再密封。日后会很难清除印迹的。
 
e)灌浆要把握时机,太早灌浆效果不好。

评论区